Guida alla verifica del portafoglio

A causa dell'introduzione della quinta direttiva antiriciclaggio, entrata in vigore nei Paesi Bassi il 21 maggio 2020, Bitvavo è passata sotto la supervisione di De Nederlandsche Bank. Secondo De Nederlandsche Bank , questa supervisione significa che le valute digitali possono essere inviate solo a indirizzi di portafogli verificati.

Video di istruzioni
Verifica del portafoglio - passo dopo passo

Dopo aver aggiunto un indirizzo di portafoglio esterno alla tua rubrica , devi farlo verificare, il che è possibile come segue:

1. Vai alla tua rubrica e clicca su "Verifica".
  2. Effettua una registrazione dello schermo della piattaforma o dell'indirizzo del portafoglio esterno a cui desideri inviare la tua valuta digitale e assicurati che l'indirizzo del portafoglio che desideri aggiungere sia visibile.
  3. Avvia la registrazione dello schermo e visualizza l'indirizzo del portafoglio esterno desiderato.
  4. Condividi la registrazione dello schermo e conferma l'aggiunta dell'indirizzo del portafoglio esterno.
  5. Conferma l'e-mail inviata al tuo account di posta elettronica per completare la verifica del portafoglio. Nota: la verifica del portafoglio è completa solo dopo che l'e-mail è stata confermata.

La tua registrazione dello schermo verrà quindi valutata dal nostro team di conformità, l'indirizzo del portafoglio esterno verrà in linea di principio aggiunto alla tua rubrica e dopodiché saranno possibili prelievi a questo indirizzo del portafoglio esterno.

Portafoglio mobile

In linea di principio, la verifica del portafoglio dovrebbe essere eseguita sul desktop. Questo potrebbe essere difficile se desideri aggiungere un indirizzo di portafoglio mobile alla tua rubrica. In questi casi, è necessario creare una schermata di stampa o una foto del portafoglio specifico e mostrarla durante la registrazione dello schermo.

Privacy

Capiamo meglio di chiunque altro che apprezzi la tua privacy e facciamo tutto il possibile per garantire le informazioni che fornisci nel miglior modo possibile. Ulteriori informazioni su come Bitvavo gestisce le informazioni fornite e su come Bitvavo garantisce la sicurezza delle informazioni possono essere trovate qui .