Come posso cancellare o si modifica un ordine aperto?

Per annullare un ordine aperto è necessario seguire i seguenti passi:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Navigate su ''Avanzato'' in alto a destra dello schermo e cliccate su di esso.
  3. Scegliete il mercato in alto a sinistra dello schermo dove avete inserito l'ordine.
  4. Sotto il grafico di trading, l'ordine aperto è elencato sotto la voce "Open Ordersi" o fai clic su "All Markets" per vedere tutti gli ordini aperti da tutti i mercati.
Annulla l'ordine con limite aperto
  1. Cliccate sulla croce a destra del vostro ordine aperto.
Modifica l'ordine limite aperto
  1. Fare clic sulla quantità o sul prezzo per modificare l'ordine aperto.
  2. Modifica la quantità o il prezzo e fare clic su "Confirm".
  3. L'ordine limite è stato modificato.