Come posso cancellare un ordine aperto?

Per annullare un ordine aperto è necessario seguire i seguenti passi:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Navigate su ''Avanzato'' in alto a destra dello schermo e cliccate su di esso.
  3. Scegliete il mercato in alto a sinistra dello schermo dove avete inserito l'ordine.
  4. Sotto il grafico di trading, l'ordine è elencato sotto la voce ''Ordini aperti''. Premete la freccia sul lato destro per visualizzare gli ordini.
  5. Infine, cliccate sulla croce accanto all'ordine per annullarlo.