Come posso trasferire (depositare) valuta digitale sul mio portafoglio Bitvavo?

Potete trasferire facilmente la valuta digitale che già possedete (ad esempio nel vostro portafoglio esterno) nel vostro portafoglio Bitvavo. Per farlo, seguite la seguente procedura:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Andate alla valuta digitale che volete depositare e cliccate su di essa.
  3. Vai su "Depositare" e cliccate su di esso.
  4. Ora verrà visualizzato l'indirizzo del vostro wallet Bitvavo. Potete trasferire la vostra valuta digitale utilizzando questo indirizzo.
    Si prega di notare: Per le valute come EOS, NEM, Steem, XLM e XRP è necessario aggiungere una descrizione aggiuntiva.

Generalmente la valuta digitale trasferita sarà aggiunta al vostro conto Bitvavo nel giro di un paio di minuti fino a diverse ore. La tempistica dipende dalla rapidità con cui la vostra transazione viene confermata dalla rete e dal numero di conferme necessarie, che differisce per ogni valuta digitale.

Si prega di notare: Si prega di prestare la massima attenzione quando si depositano le valute digitali. Nei casi in cui si desidera e sia possibile il recupero di bene/token a causa di un errore dell'utente in relazione ai depositi (ad es. Deposito di asset a indirizzo errato o deposito di asset non supportati), Bitvavo ti addebiterà una commissione di € 250,00 per il recupero.