Come posso trasferire (depositare) valuta digitale sul mio portafoglio Bitvavo?

Puoi trasferire facilmente la valuta digitale che già possiedi (ad esempio nel tuo portafoglio esterno) al tuo portafoglio Bitvavo. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Accedi al tuo account Bitvavo.
  2. Vai alla valuta digitale che desideri depositare e fai clic su di essa.
  1. Vai su "Deposito" e fai clic su di esso.
  2. L'indirizzo del tuo portafoglio Bitvavo verrà ora visualizzato. Puoi trasferire la tua valuta digitale utilizzando questo indirizzo.
    Nota : per le valute come EOS, NEM, Steem, XLM e XRP dovrai aggiungere una descrizione aggiuntiva.

Generalmente la valuta digitale trasferita verrà aggiunta al tuo account Bitvavo entro un paio di minuti a diverse ore. Il lasso di tempo dipende dalla rapidità con cui la tua transazione viene confermata dalla rete e dal numero di conferme di cui abbiamo bisogno, che differisce per ogni valuta digitale.

Nota: fai molta attenzione quando invii valuta digitale al tuo account Bitvavo. Se la valuta digitale viene depositata in modo errato a causa di un errore dell'utente (ad es. Indirizzo errato o valuta non supportata), non è quasi mai possibile rimediare. Questo processo è così complicato e richiede tempo che il recupero spesso si rivela inutile.