Cosa sono le chiavi API e come le posso creare?

Una chiave API è un codice utilizzato per interagire con il tuo account a livello di codice. Potete usare questo per interagire con il vostro account Bitvavo, senza rilasciare la vostra password e il nome dell'account. Fate attenzione: Se l'utente condivide questa chiave API con terzi, questa parte sarà autorizzata ad eseguire azioni (automatiche) per l'utente.

Come si creano le chiavi API?

La creazione di una chiave API viene effettuata come segue:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome in alto a destra e scegliete "API".
  3. Cliccate sul pulsante ''Richiedere una nuova API Key''.
  4. Inserite il nome della chiave API e l'indirizzo o gli indirizzi IP a cui volete limitare l'accesso. Se non fornite una whitelist IP, chiunque abbia le chiavi può eseguire azioni sul vostro conto. Si consiglia vivamente di utilizzare la whitelist IP. Si prega di notare: È importante che gli indirizzi IP multipli siano separati da virgole.
  5. Scegliete quali permessi volete aggiungere alla chiave API. Si prega di notare: I prelievi richiesti con chiavi API escludono il 2FA.
  6. Cliccate su ''Conferma''.

Si prega di notare: Per creare una chiave API, 2FA deve essere abilitata.

Se non siete stati in grado di creare le API Keys, nonostante abbiate seguito i passi sopra citati, vi preghiamo di contattare il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.