Ricevo VTHO se ho il VET memorizzato nel mio wallet ospitato?

Se hai archiviato VET sul tuo portafoglio ospitato, riceverai VTHO ogni settimana. Il modo in cui funziona è descritto più dettagliatamente di seguito:

1. Ogni giorno a un orario prestabilito determiniamo la quantità di IFP che ogni utente ha nel suo portafoglio. Tutti questi valori giornalieri vengono sommati alla fine della settimana.
  2. Alla fine della settimana determiniamo quanto VTHO è stato prodotto da tutti i VET dagli utenti di Bitvavo.
  3. Il VTHO prodotto sarà distribuito in modo uniforme tra gli utenti che hanno la formazione professionale nei loro wallet ospitati.

Puoi trovare altre valute digitali per le quali questo è possibile qui.

Esempio

Di seguito è riportato un esempio a scopo illustrativo:

• L'utente A ha avuto in una settimana in un giorno 50 VET, ha avuto 100 VET per due giorni e negli altri giorni non aveva VET nel suo portafoglio ospitato su Bitvavo. In più, ha avuto 250 VET durante questa settimana.
  • Il totale di VET al giorno sommato per tutti gli utenti Bitvavo è di 500.000.
  • Il VTHO prodotto totale che sarà distribuito è 1.000.
  • L'utente A otterrebbe 250/500.000*1.000=0,5 VTHO.

La distribuzione di VTHO sarà aggiunta al vostro portafoglio ospitato nella prima settimana di calendario del mese.