Ricevo VTHO se ho il VET memorizzato nel mio wallet ospitato?

Se avete memorizzato VET sul vostro wallet ospitato, riceverete VTHO su base mensile. Il modo in cui funziona è descritto più dettagliatamente di seguito:

1. Ogni giorno a un'ora fissa determiniamo quanto VET ogni utente ha nel suo wallet. Tutti questi valori giornalieri vengono sommati alla fine del mese.
  2. Alla fine del mese determiniamo la quantità di VTHO prodotta da tutti gli IFP dagli utenti di Bitvavo.
  3. Il VTHO prodotto sarà distribuito in modo uniforme tra gli utenti che hanno la formazione professionale nei loro wallet ospitati.
Esempio

Di seguito è riportato un esempio a scopo illustrativo:

• L'utente A ha avuto in un mese, in un giorno, 50 VET ha avuto 100 VET per due giorni e negli altri giorni non aveva VET nel suo wallet ospitato a Bitvavo. Sommato, aveva 250 VET durante questo mese.
  • Il totale di VET al giorno sommato per tutti gli utenti Bitvavo è di 500.000.
  • Il VTHO prodotto totale che sarà distribuito è 1.000.
  • L'utente A otterrebbe 250/500.000*1.000=0,5 VTHO

La distribuzione di VTHO sarà aggiunta al vostro wallet ospitato nella prima settimana di calendario del mese.