Come posso prelevare fondi?

Se desiderate trasferire fondi sul vostro conto bancario, seguite la seguente procedura:

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Scegliete la valuta digitale che volete vendere e inserite l'importo della valuta digitale che volete vendere e premete "Vendere". Qui trovate una spiegazione completa su come potete vendere la vostra valuta digitale.
  3. Andate sulla dashboard e cliccate su "Prelevare fondi".
  4. Inserite l'importo che desiderate prelevare sul vostro conto bancario e scegliete "Continua".

Un prelievo richiede 1 giorno lavorativo con un conto bancario olandese e 2 giorni lavorativi con un conto bancario estero.