Cryptohopper

Cryptohopper è stata fondata il 12 dicembre 2017 e da allora è cresciuta fino a diventare la più grande piattaforma olandese su cui si possono noleggiare bot commerciali:

1. avere strategie di trading personali eseguite automaticamente; e
  2. avere strategie di trading automatizzate da parte di terzi.

Questo vi permette di beneficiare di opportunità di trading 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con una facilità senza pari!

Passo 1) Create un conto Cryptohopper
  1. Andate su Cryptohopper, inserite i vostri dati personali, scegliete una password sicura e confermate il vostro indirizzo e-mail.
Passo 2) Collegate il vostro conto Cryptohopper al vostro conto Bitvavo
  1. Andate su Cryptohopper, cliccate su "config" nel menu di sinistra e poi "base config" e cliccate su Exchange.
  2. Disattivate il Paper trading.
  3. Scegliete Bitvavo come borsa.
  4. Scegliete "selezionare un hopper".
  5. Compilate le vostre API Keys e API Secret (come spiegato al punto 3).
Passo 3) Richiesta chiavi API da Bitvavo
  1. Andate su Bitvavo e cliccate su "Richiesta nuova chiave API".
  2. Inserite i dati richiesti, lasciando vuota la IP Whitelist e scegliete di visualizzare solo (a) i dati e (b) comprare e vendere.
  3. Inserite il vostro codice 2FA e cliccate su conferma. Se non avete ancora impostato 2FA, leggete questo articolo.
  4. La vostra API key + API secret sarà visibile e deve solo essere completata con la conferma via e-mail.
  5. Inserite la chiave API data + API secret in Cryptohopper (vedi passo 2).
Passo 4) Inserite le impostazioni di acquisto e vendita

Impostazioni d'acquisto

1. Indicate a quale cambiamento di prezzo volete acquistare.
  2. Indicate per quanto tempo il vostro ordine può rimanere aperto.
  3. Indicate quanti ordini aperti volete inviare.
  4. Indicate la percentuale massima del vostro portafoglio per aprire gli ordini.
  5. Scegliete l'importo minimo dell'ordine alla volta.

Impostazioni di vendita

1. Indicate a quale percentuale di profitto volete vendere.
  2. Indicate per quanto tempo il vostro ordine può rimanere aperto.
  3. Indicate fino a che punto l'ordine di vendita dovrebbe deviare dal prezzo medio.
Passo 5) Scegliete le coppie di trading
  1. Andate su Cryptohopper cliccate nel menu a sinistra su ''config '' e poi scegliete "Monete e importi".
  2. Scegliete la "valuta di base" con cui fare trading.
  3. Scegliete le coppie di trading con cui la valuta di base può essere scambiata.
  4. Scegliete la percentuale del vostro portafoglio totale che volete utilizzare per ogni ordine.
  5. Scegliete l'importo minimo d'ordine per ogni ordine.
Passo 6) Scegliete una strategia di trading
  1. Andate su Cryptohopper e scegliete "Strategia".
  2. Cliccate su Strategia e scegliete la strategia di trading desiderata (ad es. più fattori TA).
  3. Se lo si desiderate, potete fornire impostazioni avanzate.
Passo 7) Avviate il vostro trading bot
  1. Andate su Cryptohopper, cliccate su ''config'' nel menu di sinistra e poi scegliete "Baseconfig".
  2. Selezionate "Impostazioni di base" sotto la voce "Generale".
  3. Date un nome al vostro trading bot.
  4. Attivate il trading bot.
Passo 8) Visualizzate i vostri risultati
  1. Andate su Cryptohopper e visualizzate le transazioni eseguite e le posizioni aperte.
Passo 9) Estendete il vostro conto Cryptohopper

Se siete soddisfatti dei risultati del vostro impianto Cryptohopper, estendete qui il vostro conto Cryptohopper.

1. Cliccate su "Nuovo abbonamento".
  2. Scegliete uno degli abbonamenti offerti.
  3. Se scegliete l'Explorer Hopper, è gratuito per il primo mese.
  4. Inserite le informazioni richieste e scegliete il metodo di pagamento desiderato.
  5. Completate l'ordine e lasciate che sia Hopper a fare il lavoro per voi.