Verificate la vostra identità (tramite cellulare)

In base alla legislazione europea, Bitvavo ha l'obbligo di identificare gli utenti. Completate la vostra verifica caricando una prova valida di identità, passaporto o patente di guida. I passi sono spiegati di seguito.

Fase 1) Verificare la propria identità
  1. Vai alla pagina ''Verifica''.
  2. Cliccate su 'Continua' per avviare la verifica.
  3. Selezionate il tipo di documento che volete caricare. Attenzione: quando si carica la patente di guida o la carta d'identità, caricate il fronte e il retro.
Fase 2) Fate una foto del vostro documento d'identità
  1. Fate una foto con il vostro telefono o caricate una foto della facciata del vostro documento d'identità.
  2. Cliccate su 'Continua sul vostro telefono'.
  3. Fate una foto con il vostro telefono o caricate una foto del retro del vostro documento d'identità.
  4. Cliccate su 'Continua sul vostro telefono'.
Fase 3) Proseguite la verifica tramite il vostro cellulare
  1. Cliccate su 'Continua' per avviare la verifica.
  2. Inserite il vostro numero di cellulare.
  3. Cliccate su ´Invia link´.
  4. Un messaggio di testo con un link sicuro sarà inviato al vostro cellulare.
  5. Cliccate sul link sicuro che avete ricevuto sul vostro cellulare.
  6. Vi chiediamo di filmare voi stessi e di eseguire 2 semplici azioni.
  7. Cliccate su 'Continua'.
  8. Posizionate il vostro viso nell'ovale.
  9. Cliccate su "Registrare".
  10. Guardate oltre la spalla menzionata.
  11. Cliccate su "Avanti" quando avete finito.
  12. Dite ogni cifra ad alta voce.
  13. Cliccate su 'Stop' quando avete finito.
  14. La verifica è completa.