Come posso verificare il mio numero di telefono?

Per abilitare 2FA, richiedere chiavi API o indirizzi di portafogli whitelist, è necessario prima aggiungere il tuo numero di telefono al tuo account.

Potete aggiungere la verifica telefonica al vostro conto seguendo la procedura seguente.

1. Accedete al vostro account Bitvavo.
  2. Cliccate sul vostro nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegliete "Impostazioni".
  3. Sotto la voce ''I vostri dati'' troverete il titolo ''Numero di telefono''. Cliccate sul pulsante di modifica accanto ad esso.
  4. Scegliete il vostro paese.
  5. Inserite il vostro numero di telefono senza il prefisso del paese.
  6. Inserite la vostra password.
  7. Cliccate su ''Verifica''.
  8. A questo punto verrà inviato un codice SMS al numero di telefono indicato.
  9. Inserite il codice.
  10. Cliccate su ''Conferma''.
  11. La verifica telefonica è ora completata.

In caso di problemi con l'aggiunta del numero di telefono, si prega di contattare il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.