Auf dem Dashboard ist es möglich, jede digitale Währung direkt gegen eine andere zu tauschen. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Gehen Sie zu der digitalen Währung, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie sie an.

2. Wählen Sie, mit welcher digitalen Währung Sie bezahlen möchten.

3. Geben Sie den Betrag der digitalen Währung ein, den Sie bezahlen möchten.

4. Bestätigen Sie Ihre Transaktion, indem Sie auf ‚Kaufen' klicken.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, haben Sie die digitale Währung A direkt in die digitale Währung B umgetauscht.

Hinter den Kulissen wird der Tausch als zwei verschiedene Transaktionen angesehen, auch wenn Sie nur eine Bestellung aufgegeben haben. Dies ist notwendig, da unsere Börse nur EUR als Basiswert für den Handel mit Paaren verwendet. Aus diesem Grund sind die Transaktionskosten doppelt geschuldet.