Bitvavo X Trad3s

''Baue einen eigenen Algorithmus oder verwende einen Gewinnalgorithmus von Trad3s, entferne Emotionen und automatisiere dein Trading.''

API-Schlüssel zwischen Bitvavo und Trad3s verknüpfen.

Tipp: Ganz unten in diesem Artikel finden Sie auch eine Anleitung als YouTube-Video.

Erstelle ein Trad3s-Konto.

1. Haben Sie bereits ein Konto? Dann können Sie diesen Schritt überspringen und direkt zu Bitvavo gehen (Schritt 5);

2. Gehen Sie zu www.trad3s.de und klicken dort auf [Anmelden];

3. Bene Sie die unten stehenden Daten ein und klicke auf [Fortfahren und registrieren];

4. Folgen Sie den Schritten, bis Sie die Bestätigungs-E-Mail von Trad3s erhalten haben;

5. Gehen Sie zu Bitvavo und melden sich mit Ihren Kontodaten an;

6. Bewegen Sie Ihre Maus über Ihren Namen im Menü, um das Menü auszuklappen;

7. Klicke im Menü auf [API], um zur Seite mit den API-Einstellungen zu gelangen;
image (88).png

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Neuen API-Schlüssel anfordern].
image (89).png

Danach erscheint dieses Bildschirm:
image (90).png

9. Geben Sie einen selbstgewählten Namen für die API ein

10. Lassen Sie das Feld mit IP-Whitelist leer!

11. Aktivieren Sie den Schalter hinter "Daten anzeigen" (dieser wird blau)

12. Aktivieren Sie den Schalter hinter "Kaufen und Verkaufen" (dieser wird blau)

13. Lassen Sie den Schalter bei "Abheben" ausgeschaltet! (dieser bleibt grau)

14. Geben Sie den 2FA-Code ein

15. Klicken Sie dann auf [Bestätigen]

API-Schlüssel bestätigen
Screenshot 2024-03-11 at 22.22.51.png

Beachten Sie: Der Secret Key wird einmalig angezeigt, danach wird er nicht mehr angezeigt. Kopieren Sie den Schlüssel und fügen Sie ihn in eine Textdatei ein, aus der Sie kopieren können. Teilen Sie den Secret Key niemals, fügen Sie ihn nur später in Ihr Trad3s-Konto ein. Wir speichern dies natürlich sicher.

16. Klicken Sie auf [weiter]
image (91).png

17. Bevor die API-Schlüssel funktionieren, müssen sie per E-Mail bestätigt werden. Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und klicken in der E-Mail von Bitvavo auf API-Schlüssel bestätigen:
image (92).png

18. Klicken Sie dann auf Bestätigen und weiter:
image (93).png

19. Gehen Sie zu https://my.trad3s.de.

20. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

21. Klicken Sie auf "Anmelden".

Exchange-Verbindung verknüpfen

Nach dem Einloggen wird automatisch das Dashboard geöffnet.

22. Klicken Sie im Menü links auf das "Einstellungen" -Symbol

23. Klicken Sie im linken Menü auf "Verbundene Börsen".

24. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Neu", um eine neue Verbindung herzustellen.

Danach sehen Sie den folgenden Bildschirm:

25. Geben Sie unter Name einen selbstgewählten Namen für diese Verknüpfung ein. Es ist hilfreich, einen Namen zu wählen, der es Ihnen ermöglicht, diese Verknüpfung von möglichen neuen Verknüpfungen in Zukunft gut zu unterscheiden.

26. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Bitvavo" unter Exchange aus.

27. Klicken Sie dann auf "Weiter".

28. Geben Sie anschließend den API-Key und den Secret Key ein, die Sie von Bitvavo erhalten und kopiert haben.

29. Kopieren Sie die Schlüssel und fügen Sie sie in die entsprechenden Felder ein, um Tippfehler zu vermeiden.

30. Es ist nur eine Verbindung pro Börse erforderlich, auch wenn Sie mehrere Trader von Trad3s verwenden möchten.

31. Sobald alles ausgefüllt ist, klicken Sie auf "weiter" und dann auf "speichern und schließen".

Ihre API-Verbindung wurde hergestellt.  Stellen Sie sicher, dass Sie den Anlagebetrag auf Bitvavo überweisen und bei Trad3s Credits kaufen, damit die Software für Sie funktioniert.