Come posso vendere una criptovaluta rapidamente? Come posso vendere una criptovaluta rapidamente?

Come posso vendere una criptovaluta rapidamente?

In questo articolo mostriamo come vendere velocemente le criptovalute con un ordine a mercato dall'app e dal sito web.

Un ordine a mercato è un modo rapido per comprare o vendere una criptovaluta, ma offre meno controllo sul prezzo della transazione. Per saperne di più sugli ordini a mercato consulta l'articolo dedicato.

Scegli se effettuare l'ordine dall'app o dal sito web.

App 📱

Ecco cosa fare per vendere una criptovaluta dall'app.

1. Accedi al tuo account.

2. Vai alla criptovaluta che vuoi vendere e selezionala. Puoi trovare una panoramica di tutte le coppie di trading qui.

3. Infondo alla schermata troverai l'opzione per vendere, a cui seguirà un'altra schermata.

4. Ora dovrai inserire il valore in euro della criptovaluta che vuoi vendere. Ad esempio, un importo di criptovaluta corrispondente a 10 euro. L'importo in criptovaluta verrà calcolato automaticamente.

Selezionando le frecce a destra nella schermata puoi invece inserire l'importo in criptovaluta che vuoi vendere. Il valore in euro verrà calcolato automaticamente.
    Completa la tua scelta e passa all'anteprima dell'ordine.

5. Se il riepilogo dell'ordine corrisponde all'operazione che vuoi fare, basterà confermare la vendita per avviare la transazione.
  6. Entro pochi secondi l'ordine verrà elaborato e ne riceverai la conferma. L'importo in euro verrà aggiunto automaticamente al saldo.

Se vuoi prelevare una parte del saldo verso il tuo conto bancario, consulta l'articolo dedicato.

Sito web 💻

Ecco cosa fare per vendere una criptovaluta dal sito web.

1. Accedi al tuo account.

2. Vai alla criptovaluta che vuoi vendere e selezionala. Puoi trovare una panoramica di tutte le coppie di trading qui.

Screenshot 2024-01-30 at 14.26.18.png
  3. Sulla destra nella dashboard seleziona l'opzione di vendita.
    Screenshot 2024-01-30 at 14.26.40.png

4. Ora dovrai inserire l'importo della criptovaluta che vuoi vendere.
    Oppure puoi inserire il valore in euro che vuoi ricevere e l'importo in criptovaluta da vendere verrà calcolato in automatico.
    Completa la tua scelta e passa alla schermata di conferma.
    Screenshot 2024-01-30 at 14.26.53.png

5. Controlla il riepilogo dell'ordine e conferma l'operazione.Screenshot 2024-01-30 at 14.26.57.png
  6. Entro pochi secondi l'ordine verrà elaborato e ne riceverai la conferma. L'importo in euro verrà aggiunto automaticamente al saldo.
    Screenshot 2024-01-30 at 14.27.02.png

Se vuoi prelevare una parte del saldo verso il tuo conto bancario, consulta l'articolo dedicato.