Wie kann ich einen offenen Auftrag stornieren oder ändern? Wie kann ich einen offenen Auftrag stornieren oder ändern?

Wie kann ich einen offenen Auftrag stornieren oder ändern?

Klicken Sie auf die Schaltflächen für App oder Website.

Um einen offenen Auftrag zu stornieren oder zu ändern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Bitvavo-App und melden Sie sich mit Ihren Daten an.
  2. In Ihrem EUR-Guthaben können Sie sehen, wie viel EUR-Wert Sie in einem offenen Auftrag haben.
  3. Suchen Sie in Ihrem Wallet nach Assets mit dem grünen Icon, für dieses Asset haben Sie einen offenen Auftrag.
  4. Tippen Sie auf das betreffende Asset, um die Übersicht zu öffnen.
  5. Unten in der Übersicht können Sie sehen, wie viele offene Aufträge es für dieses Asset gibt und diese eröffnen.
  6. Sie können die Bestellzusammenfassung für jeden offenen Auftrag öffnen und anzeigen und sie stornieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Stornieren“ tippen.
  7. Bestätigen Sie die Stornierung des offenen Auftrags durch Antippen [Yes. Auftrag stornieren].
  8. Leider können Sie den Auftrag nicht rückgängig machen, nachdem Sie ihn bestätigt haben. Sie können dann über unser erweitertes Paneleinen neuen Auftrag anlegen.

Sie müssen die folgenden Schritte durchführen, um einen offenen Auftrag zu stornieren oder zu ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Klicken Sie auf ‚Erweitert' oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Wählen Sie den Markt, auf dem Sie den Auftrag platziert haben, oben links auf dem Bildschirm aus.

4. Im Handelschart wird die offene Order unter der Überschrift „Offene Orders" angezeigt. Sie können auch auf ‚Alle Märkte' klicken, um alle offenen Orders von allen Märkten zu sehen.

Wie Sie eine offene Bestellung stornieren

1. Klicken Sie auf das 'X' neben der Bestellung, um sie zu stornieren.

So ändern Sie eine offene Bestellung

1. Klicken Sie auf die Menge oder auf den Preis, um die offene Bestellung zu ändern.

2. Ändern Sie die Menge oder den Preis und klicken Sie auf ‚Bestätigen'.