Dépôts récurrents (automatisés)

Si vous souhaitez acheter de la crypto de manière régulière, il peut être utile de mettre en place des dépôts automatiques afin que des euros soient toujours disponibles sur votre compte. Pour ce faire, rendez-vous directement sur votre propre environnement bancaire muni des informations suivantes :

Lorsque vous choisissez le virement bancaire (SEPA) dans Bitvavo, vous verrez toutes les informations nécessaires à la mise en place d’un virement bancaire vers votre compte Bitvavo. Veuillez noter que chaque compte Bitvavo a une description unique qui doit être incluse avec le dépôt. Cette description, disponible à la ligne « Référence de paiement » des détails SEPA, est composée de 10 caractères (majuscules et chiffres).

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation une fois le dépôt reçu. Vous pourrez alors acheter immédiatement de la monnaie numérique depuis notre application ou notre site Web.

En outre, vous pouvez également configurer des achats récurrents sur Bitvavo. Grâce à ces derniers, vous pourrez acheter automatiquement un certain nombre d’actifs chaque semaine, toutes les deux semaines ou tous les mois. Pour en savoir plus sur la mise en place d’achats récurrents, consultez cet article.