Wie kann ich meinen Transaktionsverlauf und meine Account-Übersicht einsehen und herunterladen?
Wie kann ich meinen Transaktionsverlauf und meine Account-Übersicht einsehen und herunterladen? Wie kann ich meinen Transaktionsverlauf und meine Account-Übersicht einsehen und herunterladen?

Wie kann ich meinen Transaktionsverlauf und meine Account-Übersicht einsehen und herunterladen?

Sie können Ihren Transaktionsverlauf oder Ihre jährliche Account-Übersicht für Steuerzwecke oder Ihre Ablage herunterladen.

Hinweis: Im Moment ist das Herunterladen Ihres Transaktionsverlaufs oder Ihrer jährlichen Account-Übersicht nur über die Web-Version möglich.

Die Account-Übersicht oder den Transaktionsverlauf können Sie ganz einfach im Überblick Transaktionsverlauf herunterladen. Über die Schaltfläche „Exportieren“ können Sie die Dateien herunterladen.

Screenshot 2024-05-07 at 13.33.37.png

Wählen Sie dann aus, welche Daten Sie herunterladen möchten. Sie können zwischen Account-Übersichten, dem vollständigen Transaktionsverlauf, dem Transaktionsverlauf des aktuellen Jahres oder der vergangenen Jahre wählen.

Screenshot 2024-05-07 at 13.35.43.png

Der Transaktionsverlauf wird als .CSV-Datei gespeichert. Falls gewünscht, können Sie die .CSV-Datei in Excel importieren, indem Sie die Schritte auf dieser Seite befolgen. Die Account-Übersicht wird als .PDF-Datei gespeichert.