Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurücksetzen Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurücksetzen

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurücksetzen

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto mit 2FA haben, die Sie nicht lösen können, oder wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben, können Sie Ihre 2FA wiederherstellen, indem Sie auf diesen Link klicken: 2FA zurücksetzen.

Danach müssen Sie:

1. Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

2. Auf "2FA deaktivieren" klicken.

3. Die erhaltene E-Mail bestätigen, indem Sie auf den Bestätigungslink klicken.

4. Den Code eingeben, den Sie per SMS erhalten haben.

Bitte beachten Sie: Abhebungen Ihrer digitalen Währungen werden nach dem Zurücksetzen Ihres 2FA für 7 Tage gesperrt.