¿Por qué tengo que volver a confirmar mi dispositivo?
¿Por qué tengo que volver a confirmar mi dispositivo? ¿Por qué tengo que volver a confirmar mi dispositivo?

¿Por qué tengo que volver a confirmar mi dispositivo?

En algunos casos, es posible que se le solicite que confirme un dispositivo que ya confirmó una vez antes. Esto puede deberse a una de las siguientes causas:

  1. Configuración incorrecta de las cookies
    Asegúrese de que sus cookies no estén bloqueadas. Puede cambiar esto en la configuración de su navegador. Después de cambiar la configuración, tendrá que pasar por el proceso de confirmación de su dispositivo nuevamente.

  2. Cookies eliminadas
    Tendrá que confirmar su dispositivo nuevamente si ha eliminado las cookies en su dispositivo.

  3. Uso de "Modo privado" o "Modo incógnito"
    Deberá confirmar su dispositivo nuevamente si desea iniciar sesión usando "Modo privado" o "Modo incógnito".

  4. Uso de VPN o red TOR
    Deberá confirmar su dispositivo nuevamente si desea iniciar sesión usando una VPN o una red TOR.

Si ha probado las soluciones mencionadas anteriormente, pero aún debe confirmar su dispositivo nuevamente, comuníquese con nuestro equipo de ayuda enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 75 de 231