Pourquoi dois-je à nouveau confirmer mon appareil ?
Pourquoi dois-je à nouveau confirmer mon appareil ? Pourquoi dois-je à nouveau confirmer mon appareil ?

Pourquoi dois-je à nouveau confirmer mon appareil ?

Dans certains cas, il peut vous être demandé de confirmer un appareil que vous avez déjà confirmé une fois auparavant. Cela peut être dû à l'une des causes suivantes :

  1. Les paramètres des cookies sont incorrects.
    Assurez-vous que vos cookies ne sont pas bloqués. Vous pouvez modifier cela dans les paramètres de votre navigateur. Après avoir modifié les paramètres, vous devrez recommencer le processus de confirmation de votre appareil.

  2. Cookies supprimés.
    Vous devrez à nouveau confirmer votre appareil, si vous avez supprimé les cookies sur votre appareil.

  3. Utilisation du « mode privé » ou du « mode incognito ».
    Vous devrez à nouveau confirmer votre appareil si vous souhaitez vous connecter en utilisant le « mode privé » ou le « mode incognito ».

  4. Utilisation d'un réseau VPN ou TOR.
    Vous devrez à nouveau confirmer votre appareil si vous souhaitez vous connecter à l'aide d'un réseau VPN ou TOR.

Si vous avez essayé les solutions mentionnées ci-dessus et que vous devez encore confirmer votre appareil, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 75 sur 229