Perché devo confermare nuovamente il mio dispositivo?
Perché devo confermare nuovamente il mio dispositivo? Perché devo confermare nuovamente il mio dispositivo?

Perché devo confermare nuovamente il mio dispositivo?

In alcuni casi ti potrebbe essere chiesto di confermare un dispositivo che hai già confermato in precedenza. Questo può essere dovuto a una delle seguenti cause:

  1. Le impostazioni dei cookie non sono corrette
    Accertati che i tuoi cookie non siano bloccati. Puoi modificarle nelle impostazioni del tuo browser. Dopo aver modificato le impostazioni, dovrai ripetere la procedura di conferma del dispositivo.

  2. Cookie rimossi
    Se hai cancellato i cookie dal tuo dispositivo dovrai confermarlo nuovamente.

  3. Utilizzo della "modalità privata" o della "modalità di navigazione in incognito"
    Se vuoi accedere utilizzando la "modalità privata" o la "modalità di navigazione in incognito" dovrai confermare nuovamente il dispositivo.

  4. Utilizzo di VPN o rete TOR
    Se vuoi accedere utilizzando una rete VPN o TOR dovrai confermare nuovamente il dispositivo.

Se hai provato le soluzioni riportate sopra ma ti viene chiesto ancora di confermare nuovamente il dispositivo, contatta il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 75 su 230