Wie kann ich meine Telefonnummer verifizieren? Wie kann ich meine Telefonnummer verifizieren?

Wie kann ich meine Telefonnummer verifizieren?

Um 2FA, API - Schlüssel oder Wallet-Adressen hinzuzufügen, ist es notwendig, zuerst Ihre Telefonnummer zu verifizieren und Ihrem Nutzerkonto hinzufügen.

Dafür folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie 'Einstellungen'.

3. Unter 'Persönliche Angaben' sehen Sie die Überschrift 'Telefonnummer'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Telefonnummer hinzufügen'.

4. Wählen Sie das Land Ihrer Telefonnummer.

5. Geben Sie Ihre Telefonnummer ohne die Landesvorwahl ein.

6. Geben Sie Ihr Passwort ein.

7. Falls Sie 2FA aktiviert haben, geben Sie bitte Ihren 2FA-Code ein (optional).

8. Klicken Sie auf 'Weiter'.

9. Es wird nun eine SMS-Code an die angegebene Telefonnummer versendet.

10. Klicken Sie auf 'Weiter'.

11. Geben Sie den Code ein, den Sie nun erhalten haben.

12. Klicken Sie auf 'Weiter'.

13. Die Verifizierung Ihres Telefons ist nun abgeschlossen.

Wenn Sie Probleme bei dem Hinzufügen Ihrer Telefonnummer erfahren, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden.